buttons 0

Как выбрать зимнее свадебное платье

Как выбрать зимнее свадебное платье

Осень и зима по русской традиции – время свадеб. Закончились уборочные работы – можно немного расслабиться. И хотя современная молодежь в большинстве своем живет в городах, зимние свадьбы по-прежнему пользуются популярностью, хотя и не такой, как летние. Во многом это обусловлено тем, что невестам приходится изрядно помучиться, чтобы красиво выглядеть и при этом не замерзнуть. Какие платья выбирают на свадьбу зимой?

Теплее, еще теплее

Первое, что приходит в голову – сшить свадебную одежду на заказ из плотной, возможно шерстяной ткани, подобрав последнюю по своему вкусу, использовать для отделки натуральный мех. Однако как быть с мечтой любой девушки и женщины о летящем наряде со стройнящим корсетом и нежнейшей фатой?

Большой минус плотного зимнего варианта свадебного платья – в нем жарко в помещении. А если учесть насыщенную программу действия с выкупом невесты, массой конкурсов, песнями и танцами, в теплом наряде можно запросто перегреться и упасть в обморок. А делать это невесте категорически запрещается. Она – королева праздника и счастливейшая из женщин.

На заметку. Многие дамы считают, что зимнее платье должно быть обязательно с рукавом. Поверьте, гипюр или шифон не греют, а женщина лишается возможности продемонстрировать свои изящные руки и нежную кожу, а также надеть на запястья изысканные ювелирные украшения.

Как утеплиться, если выбор пал на летнюю модель

image4.jpg

Как выбрать зимний наряд невесте, чтобы он получился стильным и ни на что непохожим? Не зацикливайтесь на привычном – отпустите фантазию и подумайте, какой видится свадьба и что входит в программу:

  • вылазка на природу короткая, основное действие проходит в помещении;
  • фотосессия на природе составляет примерно 30-40% общего времени празднования;
  • развернутая прогулка с фотосессией и зимними развлечениями составляет 60-70% и только 30% приходится на застолье.

Длительное пребывание на природе не планируется

В этом случае обычно делается пара-тройка кадров на заснеженном фоне. Все остальное время пара и гости будут находиться в помещении.

Выбирайте наряд по своему вкусу. Платья на зимней свадьбе могут быть:
  • разной длины – мини, миди, в пол;
  • с разным силуэтом – «принцесса» (А-силуэт), «рыбка» (она же «русалка»), «футляр» (прямой силуэт), «ампир».

Чтобы утеплиться, выбирайте верхнюю одежду. Это может быть болеро с муфтой, короткий меховой пиджак, закрывающий зону декольте, шуба или теплое пальто почти до пола. Фасон и длина верхней одежды выбираются в зависимости от платья. Если оно короткое, длинное пальто или шуба обязательны. Для нарядов миди и макси подойдут приталенные укороченные модели.

Белые свадебные платья – непреходящая классика. Однако цвет верхней одежды должен быть иным. Выбирайте пастельные оттенки – любые, какие нравятся. Они не будут соперничать с белизной наряда, а лишь выгодно оттенят его.

image06.jpg

Решено провести фотосессию на природе

Часто это делается с выездом, например, в лес. Не спешите покупать наряд из плотной ткани. Лучше подумайте о теплой накидке. Это может быть стильная шубка, прикрывающая паховую зону, приталенная, из натурального меха светлого оттенка, например, кроличья или, что дороже, но и престижнее, норковая или соболиная.

Выбирайте свадебное платье с рукавами или без – теплая верхняя одежда надежно защитит от мороза. И не забудьте про аксессуары – изящные утепленные сапожки (которые в помещении придется сменить на туфли), шапку-боярку или платок, чтобы не застудить уши, кожаные перчатки до локтя.

Развернутая прогулка с фотосессией

Предполагается катание на санях и прочие зимние развлечения? В этом случае логично будет после росписи переодеться во что-то более практичное и теплое. Если же невеста решит остаться в свадебном наряде, тогда нужно дополнительно приобрести длинную шубу или пальто, а вместо изящных сапожек выбрать светлые угги или валенки с вышивкой. Вернувшись после этого в ресторан к праздничному столу, невесте придется переодеться.

На заметку. Выбор свадебных платьев зимой весьма впечатляет. Но выбирайте вдумчиво! От этого зависит не только настроение, но и здоровье. Не стоит шиковать и отправляться на фотосъемку раздетой.

Как одеться невестам зимой? Приходите в салон BUDUAR и выбирайте. Платья на любой вкус – с рукавами и без них, с узкой или широкой юбкой разной длины, с открытыми или закрытыми плечами, с корсетами и без. Для невест широкий выбор зимних аксессуаров – перчатки (короткие, длинные) и варежки, ботильоны и другие варианты закрытой обуви, ажурные чулки и колготки. Звоните и приходите на примерку. Шикарное свадебное платье из нашего модного ассортимента уже ждет свою владелицу!


ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИМЕРКУ
Введите Ваши контактные данные