buttons 0
А-силуэт Пышное Венчание Короткое Кружевное Легкое Открытые плечи Рыбка Со шлейфом С рукавами Трансформер Атласное Длинные Дорогие SALE Закрытые Маленькие Прямые Цветные

Образ невесты для осенней свадьбы

Свадьба – большое событие в жизни каждой женщины, независимо от времени года, на которое выпадает заветная дата бракосочетания. Осень как нельзя лучше подходит для свадебного торжества, которое знаменует собой вступление в новую, семейную жизнь.

Что надобно учесть

Образ невесты для осенней свадьбыНа свадьбе женщина должна блистать, и тут необходим продуманный до мелочей образ осенней невесты, который начинается с прически и макияжа и заканчивается самым красивым свадебным платьем.

Нельзя упускать из виду тот факт, что осень обманчива. Даже если прогноз обещает погожий ясный день, нужно быть готовой к тому, что небо заволокет тучами и с утра вместо обещанного солнца начнет моросит дождь.

Осенние капризы не смогут испортить самый главный день в жизни женщины, если за дело примутся стилисты свадебного салона BUDUAR. При выборе наряда, туфель, аксессуаров здесь учитываются все неожиданности, которые способно преподнести это время года.



Как правильно расставить осенние акценты

При выборе свадебного платья надо обратить внимание на:

Образ невесты для осенней свадьбы
  1. Цветовую гамму. Теплые пастельные тона придутся весьма кстати. Белоснежно белому лучше предпочесть оттенки персикового, телесного, карамельного, бежевого цветов. Для смелых можно порекомендовать оттенки меди, красного и бордо. Платье может быть украшено вышивкой. Прекрасным вариантом станет алая вышивная россыпь по лифу или подолу. Но никто не помешает выбрать и красное, и бордовое платье. Это королевские цвета, а каждая женщина на свадьбе является королевой торжества.
  2. Осенние мотивы. Например, рябиновые грозди, наливные яблоки, хлебные колосья – все эти атрибуты можно выгодно и с большим успехом обыграть в свадебном образе.
  3. Аксессуары. Очень уместным будет декоративный венок.
  4. Букет невесты. В него можно смело включать осенние цветы, сухоцветы, даже ягоды.
  5. Туфли. Лучше выбирать закрытую обувь на каблуке, в которой было бы не страшно пройтись по мокрой мостовой.
  6. Длина платья. Шлейф осенью – затея рискованная, ведь мокрая осенняя листва и намокший тротуар испачкают сверкающий чистотой наряд.

На заметку! Заранее позаботьтесь о том, кто будет преданно поддерживать фату, или обзаведитесь более практичной, но не менее прекрасной моделью свадебного платья, которых в салоне BUDUAR великое множество.

Главное – не замерзнуть

Образ невесты для осенней свадьбыЕсли свадьба выпадает на сентябрь, перспектива стучать зубами от холода, пленяя супруга и гостей сногшибательным, но легким нарядом, с большой вероятностью отпадает, а вот октябрьские и ноябрьские свадьбы требуют «особой экипировки».

Скажите НЕТ поношенным пальто и паркам. От холода спасет жакет, накидка или даже свадебный пуховичок, фасон и цветовую гамму которых подберут стилисты нашего свадебного салона.

Отчаянные невесты могут смело отказаться от свадебных горжеток и выбрать кардиган грубой вязки или кожаную куртку. Главное, чтобы вещь «вливалась» в образ и не противоречила осеннему луку.

Какой бы сюрприз не преподнесла погода, стилисты свадебного салона BUDUAR учтут все пожелания клиенток и помогут предстать в образе самой прекрасной осенней невесты.


ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИМЕРКУ
Введите Ваши контактные данные