buttons 0

Строгие свадебные платья

Строгие свадебные платья
27.10.2021

Хотя бракосочетание считается пышным торжеством, строгие свадебные платья остаются на пике популярности. К ним относятся все модели со сдержанным фасоном, без излишней вульгарности или множества украшений. Такие наряды подчеркивают естественную красоту невесты, а не переманивают все внимание на себя. Поэтому их можно часто встретить не только на обычных свадьбах, но и на венчании знаменитостей. Например, такое платье было у Одри Хэпберн, невест британской королевской семьи.

Длинные строгие свадебные платья

Хотя подвенечный наряд и может быть строгим, невеста хочет выглядеть элегантно в важный для нее день. В этом поможет большая длина подола, и даже шлейф, который будет подчеркивать ее утонченность.

Строгие длинные свадебные платья подойдут девушкам, которые следят за своей фигурой. С такими моделями хорошо сочетаются пышные прически, которые становятся гармоничным дополнением образа. Приветствуются разные плетения волос, поскольку они как раз и будут выполнять роль недостающих декоративных элементов, привлекая внимание к самой невесте.

Среди преимуществ длинных нарядов можно выделить:

  • Максимальную приближенность к классическому стилю.
  • Возможность подобрать различные варианты низа: от простых «в пол» до моделей с длинными шлейфами.
  • Совместимость с большинством аксессуаров, вроде диадемы.

Строгие свадебные платья миди

Размер миди предусматривает, что длина наряда будет немного ниже колен. Это вариант для полноватых девушек, поскольку такой фасон не будет выделять их недостатки. Однако есть и множество моделей и для худеньких невест.

Свадебное платье строгого стиля длины миди позволяет экспериментировать с аксессуарами и обувью. С ним хорошо сочетаются туфли нежных оттенков, возможно с небольшими украшениями. Прическу лучше сделать более сдержанную, чтобы не создавать диссонанса между верхом и низом.

Преимуществами этой длины нарядов являются:

  • Универсальность большинства моделей, что позволяет подгонять их под разные размеры.
  • Больше простора для экспериментов.

Короткие строгие свадебные платья

Экспериментировать с короткими нарядами надо осторожно, поскольку они могут показать недостатки фигуры, которые многие девушки тщательно скрывают. К тому же, они подойдут только невестам с волевым характером, поскольку скромницам в них будет попросту неуютно.

Длина наряда в этом случае больше подходит юным девушкам, и будет явно неуместна на классической свадьбе. Зато оно позволяет создавать даже вызывающий образ, ведь может быть дополнено босоножками или туфлями на высоком каблуке. Остается лишь одна проблема — надежно спрятать подвязку.

С коротким строгим свадебным платьем хорошо будет сочетаться слегка небрежная прическа, будто выполненная на скорую руку.

Преимуществами строгого свадебного платья до колен можно считать:

  • Максимальное отсутствие ограничения движений, что положительно скажется на фотосессии.
  • Возможность создавать неклассические образы, пропитанные слегка бунтарским духом.
  • Не требуется большое количество аксессуаров или в строгая прическа.

Строгие элегантные свадебные платья

Элегантным наряд может считаться, если позволяет продемонстрировать достоинства, скрывая при этом недостатки. Он подчеркивает женственность, отражает настоящий характер невесты. При этом в строгом элегантном свадебном платье будут отсутствовать намеки на пошлость, поскольку она не имеет ничего общего с утонченностью и красотой.

Строгий стиль позволяет усилить эффект элегантности. В дизайне такого наряда отсутствуют любые лишние элементы, которые могли бы сделать непривлекательной девушку. Это платье одинаково хорошо смотрится как на свадебной церемонии, так и во время простой романтической прогулки.

Такой стиль подходит больше сдержанным девушкам, которые знают себе цену. Поэтому зачастую элегантные свадебные платья выбирают невесты за тридцать.

image2.jpeg

Изысканные строгие свадебные платья

Несмотря на строгость стиля, в нем может проявляться изысканность, которая выражается в подчеркивании сильных сторон девушки и дорогом внешнем виде самого наряда. При этом оно содержит минимальное количество дополнительных элементов, что позволяет самостоятельно додумывать, как должен быть завершен образ.

Зачастую строгие изысканные свадебные платья обрамляются небольшой резной лентой, сделанной максимально искусно. В них присутствует вырез, позволяющий подчеркнуть сексуальность. Дизайн создается индивидуально, так, чтобы платье не было похоже на другие модели.

Строгие платья на свадьбу с рукавами

В свадебных нарядах дизайнеры нередко используют рукава. Такие модели рекомендуют «пухловатым» невестам, поскольку пышный рукав способен скрыть наличие лишнего веса.

При этом его можно обыграть и как неотъемлемый аксессуар. Особенно интересно смотрятся строгие свадебные платья с рукавами в три четверти, дополненные длинными белыми перчатками. Такая композиция позволяет придать образу невесты аристократичности, не особо изменяя дизайн свадебной одежды.

С длинным рукавом

Строгие свадебные платья с длинным рукавом используются редко. По большей части их выбирают для прохладного времени года, когда верхняя одежда еще не требуется, но в классическом наряде без рукавов даже с болеро или муфтой будет прохладно.

Однако в некоторых случаях рукав может стать просто декором, предназначенным для привлечения внимания. Речь идет о рукавах с прорезью. Они позволяют руке дышать, не сковывают движение, а сами могут быть изготовлены из полупрозрачного материала.

Строгие платья на свадебное торжество по фигуре

Важно выбирать фасон строгого свадебного платья, в зависимости от собственной фигуры. Принято выделять ее пять основных разновидностей:

  • Перевернутый треугольник. Для такой фигуры подходят модели типа «русалка» со сужением к низу. Надо избегать длинных вырезов и открытых плеч.
  • Песочные часы. Считается идеальной фигурой, у которой больше достоинств, чем недостатков. Для нее подойдут наряды с открытыми плечами, прямого или приталенного кроя.
  • Прямоугольник. Самая сложная фигура. Следует подбирать модель с максимальным количеством пышных элементов.
  • Груша. Чтобы такая фигура смотрелась гармонично, рекомендуется просторная нижняя часть платья. Идеальным будет считаться наряд в виде А-силуэта.
  • Яблоко. Греческие модели в стиле Ампир отлично подходят на этот тип фигуры, они позволяют скрыть любые ее недостатки.

Строгие свадебные платья 2021

image3.jpeg

Несмотря на сложности при выборе, строгие свадебные платья в 2021 году приобрели еще больше популярности. Поэтому, планируя собственную свадьбу, стоит задуматься о таком варианте. Он позволит оставаться на острие моды и при этом избавит от множества хлопот, связанных с традиционными пышными платьями.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИМЕРКУ
Введите Ваши контактные данные