buttons 0
+7-911-828-00-57

Платье-трансформер — удобно и креативно!

Платье-трансформер — удобно и креативно! Свадебные платья-трансформеры около тридцати лет назад подарила миру корреспондент показов мод Лидия Сильвестра.

И они по сей день пользуются огромной популярностью среди невест. Этот уникальный фасон позволяет сменить несколько образов в течение нескольких часов и провести самый незабываемый день в своей жизни с максимальным комфортом.

На торжественной части и венчании каждая невеста хочет выглядеть по-королевски и нередко выбирает себе сложное богатое платье с пышной юбкой и длинной фатой на диадеме, стекающей на пол легкими прозрачными волнами.

Обязанность подбирать фату и шлейф при выходе из подъезда и посадке в лимузин с тем, чтобы они сохранили первозданный вид до самого ответственного момента, обычно ложится на плечи родственниц и подруг. И если первые два раза эти хлопоты покажутся забавными, то делать это в течение дня будет крайне утомительно для самой невесты, да и наряд очень быстро потеряет свежесть и красоту.

Платье-трансформер со съемной юбкой — настоящая палочка-выручалочка для событийно насыщенных свадеб. Его основанием является задорное платье длины мини или миди, к которому на уровне бедер или колен соответственно при помощи липучек, молнии или кнопок крепится пышная отстегивающаяся юбка. Место фиксации съемной части элегантно маскируется при помощи всевозможного декора: бантов, рюш, кружева и т. п. Популярны и свадебные платья-трансформеры мини с самостоятельной юбкой из нескольких слоев пышного прозрачного фатина.

Отстегнув съемную юбку и сняв фату, невеста-принцесса останется в изумительном коктейльном платьице, в котором будет так удобно фотографироваться, гулять и танцевать с новоиспеченным супругом на свадебном банкете до самого утра.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИМЕРКУ
Введите Ваши контактные данные