buttons 0
А-силуэт Пышное Венчание Короткое Кружевное Легкое Открытые плечи Рыбка Со шлейфом С рукавами Трансформер Атласное Длинные Дорогие SALE Закрытые Маленькие Прямые Цветные

Как подготовиться к примерке свадебного платья

В салоне BUDUAR можно примерить самые роскошные и стильные наряды на свадьбу. Выбор платья, достойного прекрасной невесты, – первое, с чего начинается подготовка к главному событию в жизни. Ознакомиться с нашим ассортиментом можно заранее, но подобрать платье «вслепую» – занятие немыслимое, потому без примерки не обойтись. Посещение свадебного салона также требует определенной подготовки.

С чего начать?

Примерка свадебного платьяВиртуальное знакомство с потенциальным платьем для венчания сэкономит время посещения. Каким бы захватывающим ни был процесс примерки воздушных белоснежных нарядов, сам процесс требует немало сил, как физических, так и духовных.

Предварительное знакомство с ассортиментом на сайте поможет ограничить выбор в пределах 5-10 нарядов.

А перед визитом к нам необходимо:

  • записаться на примерку в салон;
  • ограничить свое воображение небольшим кругом моделей и быть честной перед собой и сотрудниками салона;
  • определиться с бюджетом;
  • не пытаться покорить размер, который ощутимо меньше реального;
  • выбрать, кто отправится на примерку вместе с вами.

Тщательное планирование

Если невеста определилась с фасоном и цветом и подобрала несколько подходящих моделей, она должна выбрать день, который посвятит посещению салона BUDUAR и окончательному выбору свадебного платья. Для этого достаточно позвонить по указанному на сайте телефону и записаться на примерку.

Честность и умеренность

Примерка свадебного платья

Два главных правила, которые невеста должна соблюдать, если хочет подобрать сногсшибательный наряд:

  1. Ограничьтесь небольшим количеством платьев. Все равно каждая женщина примерно знает, чего бы ей хотелось, и как она желает выглядеть на собственной свадьбе. Кому-то по душе пышные юбки, кто-то желает платье-футляр, а некоторые без ума от кружев и гипюра.
  2. Выскажите свое мнение. Не все представленные консультантом салона BUDUAR платья придутся невесте по душе. Не надо стеснятся выражать свое мнение. Если не нравится, надо заявить об этом в открытую и попросить подобрать что-нибудь более подходящее, например, изящное и не такое пышное.

На заметку! Отправляясь на примерку в наш свадебный салон, пожалуйста, не злоупотребляйте макияжем. Неподходящие тона губной помады, тени или слишком резкие румяна отвлекут, а то и испортят впечатление от свадебного наряда.

WRiL3sDba8I111.jpg

Размер

Не надо настаивать на покупке наряда меньшего размера. Удобство, комфорт и идеальная посадка – вот что гарантирует верный размер. Если девушка настроена на то, чтобы похудеть, лучше сбрасывать вес за несколько месяцев до планируемого визита в свадебный салон BUDUAR. Опытные стилисты подберут именно такой наряд, который выгодно подчеркнет фигуру, неожиданно явив достоинством то, что клиентка считала недостатком.

Зрители на примерке

Свадебный салон целесообразно навещать невесте, возможно, ее маме и/или самой близкой подруге. Но слишком большую «группу поддержки» мы не рекомендуем привлекать к этому процессу. Условия выбора таковы, что платье не должно сковывать движений и доставлять неудобства. Если невесте, к примеру, не по душе вышивка лифа, а тетя, бабушка и подруга в один голос восклицают «Какая прелесть!», есть вероятность, что девушка выберет платье с вышитым лифом, хотя терпеть не может подобных украшательств.

Важные аспекты

Примерка свадебного платьяВещи, на которые обязательно нужно обратить внимание во время примерки и выбора свадебного наряда:

  1. Длина. Чтобы оценить параметр, примерять платье лучше в туфлях на каблуках.
  2. Размер. Как уже было сказано, нет смысла покупать наряд на размер меньше.
  3. Украшения и другие акссесуары. При выборе конкретной модели свадебного платья надо заранее продумать образ, который включает украшения.
  4. Нижнее белье. Оно должно быть «тютелька в тютельку».
  5. Объем и кринолины. Слишком широкие пышные юбки не всегда удобны, потому что к такой невесте «ни подойти, ни подступиться».

На заметку! Процесс примерки занимает минимум 1 час. Не выбирайте наряд наспех. Продолжительность примерки зависит от того, насколько сложен выбранный фасон платья. Запланируйте в своем расписании большой отрезок времени, а лучше выделите для такого важного мероприятия целый день.

В свадебном салоне BUDUAR вас ждут наряды самых разных моделей и марок. Стилисты помогут разрешить проблему цветовых и фасонных сочетаний, подберут аксессуары, потому что на свадебном торжестве возможна только одна королева – и это невеста.


ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИМЕРКУ
Введите Ваши контактные данные