buttons 0
А-силуэт Пышное Венчание Короткое Кружевное Легкое Открытые плечи Рыбка Со шлейфом С рукавами Трансформер Атласное Длинные Дорогие SALE Закрытые Маленькие Прямые Цветные

Летнее платье на свадьбу

Летнее платье на свадьбу

Лето – идеальное время для свадьбы. Конечно, как и любой другой сезон, оно накладывает определенный отпечаток на подбор платья невесты. Каким должен быть наряд, чтобы в нем невеста чувствовала себя комфортно и уверенно? Разберемся!

Выбираем длину, фасон и модель:

Короткое, длинное или ассиметричное?

Выбор зависит от особенностей вашей фигуры, стиля свадьбы и личных пожеланий.

Короткие платья не стесняют движений, максимально легки и идеально подходят для летних торжеств. Особенно актуальным такой наряд будет в случае, если вы планируете выездную регистрацию на природе (на пляже, например). Открытые загорелые ноги и руки подчеркнут красоту невесты. Великолепно смотрятся белоснежные короткие наряды. Они оттеняют загар и хорошо выглядят на фотографиях на фоне воды или зелени. Не стоит забывать и о том, что короткие платья универсальны. Невеста сможет носить их и после банкета. Что касается фасона, то наряд может быть как ультракоротким и приталенным, так и с расклешенной юбкой до колен. Делать выбор в пользу таких платьев следует обладательницам стройной фигуры.

Короткие спереди и длинные сзади платья выглядят очень нежно и романтично. Они идеально подойдут как молодой невесте, так и более взрослой леди. Контраст длины сразу же привлекает внимание. При этом короткая юбка спереди также подчеркивает красоту ног. Создать броский образ помогут элементы декора. Сзади платье может быть дополнено шлейфом. У многих моделей он легко отстегивается. К достоинствам свадебных платьев-трансформер относят и то, что они великолепно смотрятся на торжественной регистрации в ЗАГСе, но позволяют невесте танцевать и много двигаться на банкете. Короткие спереди и длинные сзади модели подходят женщинам практически с любой фигурой. Нужно лишь правильно определить фасон. Если ноги не отличаются стройностью, подчеркните талию, а сам наряд подбирайте так, чтобы спереди он не был ультракоротким.

Длинные платья – классика на все времена. Не обязательно покупать наряд с многочисленными подкладками и подъюбниками! Выбирайте платье из тонких полупрозрачных тканей. Такие наряды являются легкими и воздушными, они великолепно смотрятся на свадьбах в любых стилях и способны подчеркнуть любую фигуру, сделав ее более привлекательной.

Декольте и открытая спина – варианты для смелых невест

dekolte.jpg

Платья с глубоким декольте или открытой спиной обычно выбирают женщины, обладающие идеальной фигурой. Впрочем, подчеркнуть грудь может и представительница прекрасного пола с роскошными формами.

Модели нередко дополняются рюшами, камнями, стразами и другим декором. С такими элементами даже небольшая грудь становится максимально выразительной. Нередко зону декольте и тонкую талию подчеркивают при помощи корсета. Не переживайте о том, что плотная ткань будет стеснять движения или создавать парниковый эффект. Современные материалы позволяют подчеркнуть фигуру, но при этом не ограничивают вас. Для лета идеально подходят платья-бюстье. Они полностью открывают руки и декольте.

Модели с открытой спиной выглядят не менее привлекательно. С таким платьем вы подчеркнете изящность образа и его соблазнительность.

Важно! Помните лишь о том, что открытая спина сочетается только с длинными юбками.

Хотите подчеркнуть свою красоту, но немного стесняетесь? Делайте выбор в пользу платьев, спинка которых выполнена из тончайшего кружева.

Приталенные или в греческом стиле?

grecheskoe2.jpg

Наряды в греческом стиле с завышенной талией способны подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки. Такие платья сразу же создают романтический образ. Кроме того, даже при максимальной длине они не станут причиной перегрева невесты. Легкие летящие ткани развеваются и дарят приятную прохладу.

  • Греческие платья могут дополняться открытой спиной, декольте, шлейфом.
  • Модели выполняются с бретелями и без них, с корсетами и эффектными бюстье.

Такие платья очень часто выбирают беременные невесты. Скрыть «интересное» положение удастся даже на достаточно большом сроке.

Приталенные силуэты с корсетами и пышными юбками никогда не выходят из моды и идеально подходят для лета. Важно лишь выбрать наряд с низом из максимально легких тканей.

Хорошо смотрятся и приталенные платья с прямыми юбками. Они делают невесту похожей на фарфоровую куклу, изящную, элегантную и безумно очаровательную. Такие платья выполняются из самых разных тканей (в том числе полностью из кружева), могут дополняться тончайшими рукавами (с ними не будет душно даже в самый жаркий день).

Выбираем ткань:

Идеальное летнее платье – то, при пошиве которого используются максимально тонкие ткани, способные пропускать воздух. Откажитесь от нарядов с бархатом, тафтой и парчой. Они идеальны для зимы и межсезонья. Летом такие ткани создадут настоящий парниковый эффект на вашем теле. Уже к середине дня вы устанете. Исключение составляет лишь атлас. Зачастую он используется для оформления бюстье, так как хорошо держит форму. Кроме того, атлас создает великолепный контраст с легкими и пышными юбками.

Лучше, если для пошива платья будут использованы такие материалы, как:

  • кружево,
  • органза,
  • сатин,
  • креп,
  • шифон и шелк.

Из шифона обычно отшиваются многослойные юбки. Органза идеально подходит для создания интересных цветовых переходов, так как хорошо отражает солнечный свет. Кружево позволяет отшивать прямые платья, отличающиеся сдержанностью и элегантностью. Батист и сатин способны создавать ощущение прохлады и при этом смотрятся великолепно. Конечно, вы можете сделать выбор и в пользу таких натуральных материалов, как лен и хлопок, но лучше, если они будут жатыми. В противном случае, юбка быстро помнется и утратит свою привлекательность.

Определяем цвет:

  • Белоснежная классика
Белые наряды никогда не выходят из моды, подчеркивают великолепные образы невест и прекрасно сочетаются с различными аксессуарами. Такие платья идеально подходят даже для самых жарких летних дней. Это обусловлено тем, что белый цвет прекрасно отражает солнечный свет. Немаловажно и то, что белоснежные платья подходят всем невестам!

  • Брызги шампанского

Платья в таких цветах как шампань или айвори идеально подходят невестам со смуглой кожей и темными волосами. Оригинальные оттенки придают коже свежий отдохнувший вид и приятный теплый оттенок. Кстати, айвори могут выбрать и блондинки. Этот оттенок не делает светлую кожу визуально более бледной, а подчеркивает ее естественный тон.

  • Яркие летние краски

Особую популярность в последнее время получили платья в ярких цветовых решениях. Рекомендуем обратить внимание на наряды в светло-зеленых, нежно-голубых, сиреневых, серебристых и других тонах. Особенно уместны такие платья при проведении торжественной регистрации на берегу моря. Образ в розовых или голубых, мятных и других аналогичных тонах будет смотреться великолепно на фоне морских волн и пены. Любая невеста ощутит себя обворожительной и женственной, соблазнительной и удивительно привлекательной.

  • Lady in red

Красное платье – выбор смелых невест. Готовы к экспериментам и не боитесь показаться слишком дерзкой? Сделайте выбор в пользу любых оттенков красного. Не обязательно покупать платье в классическом цвете! Вы можете предпочесть ему яркость лососевого или нежность насыщенного персикового тонов. Учтите лишь то, что такие цвета подходят как блондинкам, так и брюнеткам, но особенно хорошо смотрятся на загорелой коже. Отказаться от слишком ярких нарядов следует женщинам, которые обладают розовым или слегка красноватым тоном кожи. Ну и, конечно, не забывайте, что некоторые платья в красных тонах подчеркивают недостатки фигуры. Выбирайте наряд вместе с тем человеком, который обладает тонким вкусом и готов сразу же сказать вам правду!

  • Платья с эффектными акцентами

Свадебное летнее платье необязательно должно быть однотонным. Великолепно смотрятся белоснежные наряды с контрастными цветными вставками. Образ может быть подчеркнут с помощью яркого пояса или бретелей, например, отшивки по подолу. Нередко белые корсеты сочетаются с цветными юбками.

Вариантов масса! Ваше платье вообще может быть далеким от канонов классической свадебной моды. Не ограничивайте себя! Не забывайте об аксессуарах и обуви

Не забывайте об аксессуарах и обуви

Образ невесты окажется незавершенным без правильно подобранной обуви и аксессуаров. Современная свадебная мода является достаточно лаконичной. Поэтому образ ни в коем случае не должен оказаться перегруженным многочисленными деталями. Платья с вышивкой и кружевами, блестками и бисером не нуждаются в дополнительных аксессуарах. Простые белые или другие однотонные наряды лучше всего подчеркнуть бижутерией или драгоценностями в контрастных тонах. Серьги с камнями в цвет глаз или небольшой кулон с вставкой в оттенках букета невесты будут смотреться великолепно. Они эффектно завершат образ.

Выбор летней обуви следует делать особенно внимательно. Долгое время считалось, что невеста обязательно должна надевать туфли с закрытым носком. Сегодня тенденции изменились. Новобрачная вообще может прийти на торжество босиком или в легких сандалиях. Важно лишь, чтобы обувь сочеталась с платьем. К длинному платью в пол, например, лучше подобрать босоножки на каблуке. Хотя, если наряд напоминает пляжный, можно купить к нему и открытую модель на танкетке.

Воплощайте идеи, примеряйте и не останавливайтесь в случае, если пока не можете найти подходящего варианта. «Ваше» платье точно уже ждет вас!


ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИМЕРКУ
Введите Ваши контактные данные