buttons 0

Свадебные платья для росписи в ЗАГСе 2021

Свадебные платья для росписи в ЗАГСе 2021
23.06.2021

Многие молодожены из-за ситуации, связанной с эпидемиологической обстановкой и короновирусом, не стремятся громко и пышно праздновать торжество. Они ограничиваются обычной росписью в стенах дворца бракосочетания. Однако это вовсе не означает, что в такой важный день будущие супруги будут выглядеть повседневно.

Свадьба - это значимый день для каждого, поэтому он должен запомниться на всю жизнь. Именно поэтому нужно подобрать уместный наряд, подходящий для росписи.

Варианты нарядов невесты для регистрации брака в ЗАГСе

Сегодня будущая невеста имеет возможность выбрать то самое платье из многочисленных вариантов. Подобрать наряд можно на любой вкус, цвет и кошелек. Главное, чтобы состояние души гармонировало с внешним видом. Рассмотрим самые популярные и востребованные варианты платьев для росписи.

Свадебные Платья А-силэута для росписи без торжества

Наряд для регистрации в ЗАГСе без пышного  празднества должен быть универсальным и, одновременно, лаконичным. Модель не должна быть слишком нарядной, вычурной и броской, но при этом, должна выглядеть элегантно, роскошно и дорого.

Платье А-силуэта как раз одновременно может соответствовать деловому стилю, но при этом вносить в образ девушки нотку романтичности и изысканности.

Вариант миди и макси такого фасона выбирают девушки с несовершенствами фигуры или женщины в возрасте.

Для того, чтобы платье эффектно подчеркивало длинные загорелые ноги, необходимо отдавать предпочтение тканям оригинальной фактуры, многослойным решениям и дорогим аксессуарам.

Минималистичные модели подойдут невесте, которая хочет смотреться стильно и делает акцент на аксессуарах. Разбавить наряд можно корсетом с открытыми плечами на тонких бретелях, если торжество пройдёт в тёплое время года. 

Длина такого платья может быть миди или мини в зависимости от предпочтений девушки.

Платье А-силуэта подчёркивает только выгодные стороны фигуры, длину ног, тонкую талию. А вот если у невесты уже намечается животик, можно подобрать модель без пояса, которая не будет отвлекать внимание на интересное положение девушки.

Кружевные платья для ЗАГСа

Лёгкое и невесомое кружево – то, что нужно современной нежной невесте. Эта ткань подчеркнёт хрупкость девушки, создает поистине волшебный образ и даст возможность почувствовать себя настоящей принцессой.

Кружевные изделия могут иметь форму прямого, футляра или коктейльного платья.

Часто украшено красивыми драпировками, поясами, имеет открытые плечи и подчеркивает тонкую талию. Если хочется себя чувствует настоящей куклой, стоит отдать предпочтение вариантам, где помимо кружева присутствует кринолин и воланы.

Эффектно сочетается кружево и атлас. Платье, украшенное невесомыми лентами, выглядит эффектно и дорого. На пике моды контрастные варианты: на светлой ткани темные оттенки нежного кружева и наоборот.

Кружевные платья украшают бусинами, бисером, нежным фатином.

Идеально подходит для длинноногих девушек. Могут иметь как кукольный силуэт, так и обтягивающую форму с высокими разрезами. Максимально сексуально кружево будет смотреться на теле с оттенком легкого загара, с высокими туфлями на шпильках и аккуратно собранными волосами.

С кружевом не стоит перебарщивать, в противном случае, можно превратиться в настоящую куклу на чайник. Поэтому при обилии материала, необходимо сделать более броскую причёску.

Атласные платья на роспись

Атласное платье сегодня находится на пике популярности. Именно благодаря тому, что ткань выглядит роскошно, оно идеально будет смотреться в любом фасоне.

Очень мягкий и приятный для кожи материал аккуратно  струится по телу, ложится ровными эффектами складками.

Короткие атласные платья подчеркивают красоту фигуры, женственные формы, длину стройных ног.

Не обязательно выбирать кипельно белые цвета, акцентируя внимание на том, что наряд подбирается под свадебную роспись. Для подобного события подойдут оттенки персикового, бежевого, нежно-розового или голубого цвета.

Атласное платье эффектно будет смотреться и будучи однотонным, и украшенное аксессуарами. Например, с  эффектным поясом, фурнитурой, бусинами, жемчугом.

Ткань сама по себе дорогая, притягательная, поэтому не стоит усердствовать с аксессуарами. Ограничьтесь одним стильным и дорогим элементом.

Атласное платье длины мини или миди будет идеально смотреться с лодочками под цвет наряда.

Длинные платья на регистрацию брака

Платье в пол выглядит максимально нарядно, эффектно и романтично. Фасонов тоже существует масса, можно подобрать тот, который подойдёт именно для вашей фигуры.

Для девушек, которые обладают формами в виде песочных часов идеально подойдет платье в стиле русалочки, которое обтягивают фигуру до колен, а затем подол расходится пышную юбку. Держится на корсете, визуально делая талию уже.

Популярным и актуальным остается греческий стиль платья в пол. Благодаря фактуре и многослойности юбок он поможет скрыть недостатки фигуры.

Эффектно будет смотреться на платье А-силуэта.

Для того, чтобы подчеркнуть хрупкость образа невесты, можно приобрести платье по типу сарафан. Оно имеет воздушный, практически невесомый подол из шифона, держится на тонких лямках, подчеркивающих стройность фигуры. Платье универсально и может использоваться и после торжественного события.

Короткие платья для росписи в ЗАГСе

Коктейльные короткие платья выбирают смелые и яркие девушки, которые не хотят  остаться незамеченными.

Этот наряд подчёркивает наивность, женственность и сексуальность.

Подойдет обладательницам красивых стройных ног, тела и красивой зоны ключиц.

У коктейльных коротких платьев чаще всего отсутствует зона воротника. Платье держится на тонких бретельках или при помощи корсета. Вариант идеально подходит для росписи в тёплое время года.

Для создания платья используются лёгкие ткани, многослойные юбки.

Наряд украшается кружевом, бисером, вышивкой, драпировками и другими элементами декора. Обозначается зона талии при помощи пояса.

Платья-футляры подойдут деловым дамам, которые любят нотку строгости во всем. Это отличная замена костюму. Платья-футляры выгодно  подчеркивают достоинства фигуры и благодаря своей плотности скрывают недостатки. 

Элегантные цветные платья для регистрации

Некоторые девушки отдают предпочтение ярким платьям разных цветов. Особенно, в весенне-летний период. Делается это по нескольким причинам. Во-первых, такой наряд можно будет использовать на других торжествах, например на Дне рождения, выпускном и так далее.

Во-вторых, часто яркие платья смотрятся более эффектно, чем однотонный белый. 

Выбор цветов не ограничен. Однако невеста предпочитает нежные оттенки, приближенные к спокойной пастельной гамме. Например персиковые, бежевые, телесные, мятные, нежно-голубые, светло-розовые цвета.

Смелые девушки предпочитают яркие оттенки, близкий к неоновым.

Женщинам постарше понравятся варианты глубоких и элегантных оттенков.

Таинственный синий, бордо, малахит, цвет морской волны, цвет мокрого асфальта и так далее. Эти тёмные оттенки подчеркнут стройность фигуры ее обладательницы.

Выбирая платье на роспись нетрадиционного оттенка, важно соблюдать главное правило. Платье должно быть выполнено  из дорогой и эффектной ткани, например, из тафты, атласа, шифона.


Прически и аксессуары для росписи в ЗАГСе

Для того, чтобы образ приобрёл совершенный вид, необходимо продумать аксессуары и причёску.

Важно, чтобы выбранные детали образа сочетались между собой.

Если невеста предпочитает платье с открытой спиной, ей стоит собрать волосы в аккуратную прическу. Это может быть конский хвост, пучок, волосы, зафиксированные на затылке.

image 9.png               image 10.png

Если наряд выполнен из шелка и атласа,  а также их других струящихся и лёгких тканей, то стоит отдать предпочтение объемным локонам средней длины.

Кружевное платье не требует сложных причёсок. Кудри сделают образ простым. А распущенные волосы будут отвлекать от наряда. Идеальный выбор - аккуратно собранные волосы без излишеств.

Немаловажную роль играет обувь. Предпочтение нужно отдавать туфлям-лодочкам на каблуке в классическом стиле. Девушки в положении эффектно будут выглядеть в балетках. А вот босоножки с открытым носом лучше одевать под платье макси длины.

image 11.png              image 12.png

Невеста подбирает под свои наряды не только обувь, но и сумочку. Важно, чтобы она была маленькой, аккуратной, компактной и соответствовала общей стилистике образа. Вместо сумочки на роспись лучше взять красивый собранный букет, даже несмотря на то, что празднование торжества в ресторане не планируется. Это подчеркнет особенность момента, добавит нежности и экстравагантности внешнему виду невесты.

Заключение

На росписи две самые главные фигуры - это жених и невеста. На них будет направлено всеобщее внимание, даже несмотря на то, что широкое празднование не планируется. Хочется запечатлеть на фотографиях этот максимально счастливый момент и наслаждаться этими снимками снова и снова. А для этого нужно тщательно проработать свой образ, сделать его эффектным и незабываемым. И если жениху легко определиться со своим костюмом, то для невесты начинается увлекательный квест, в ходе которого она будет стремиться найти то самое платье мечты.


ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИМЕРКУ
Введите Ваши контактные данные